메뉴보기phonesearch
배경이미지

상담하기

교통사고 보험분쟁

최대한 빠른 시간 내에 도움을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

1. 사고후닷컴은 한정된 인력으로 운영되고 있으므로 경미한 부상, 물피, 변호사 선임이 필요치 않은 가해자 사고에 대해서는 홈페이지 내용을 참조하여 주세요.
2. 블랙박스 영상에 의한 상담은 카톡이나 메일(gow21c@naver.com)을 이용해 주시기 바랍니다.
3. 한정된 정보에 의한 답변이므로 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.

유턴장소

?

?

사건 관련

피해형태
분류 송철민
피해자 성별
피해자 생년월일 1965-00-00
연락처 010-6652-9196
피해자의 직업 및 소득 일용직
사고일시 11월27일오후5시40분경 년 시경
사고지역
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명
가해자 보험종류
책정된 과실
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태
사망

상담 내용

내용
안녕하십니까 전사실좀어여운상태라사실보험도못넣고 좀힘들게살고있어요 금요일저녁에 전일용직으로근무하는회사아줌마들을태우고 퇴근하던중 유턴장소에서 정지하고 반대차선이안보이길래 앞차들이좌회전하거나 유턴하기만 기다리고있던중 갑자기 내앞서 반대편에서오던차가급브레이크잡으면서 (2차선)핸들을틀더니 1차선옆1미터도랑으로떨어지는거에요 그리고바로차들이유턴하길래 저도가서 사람들을차에서 내리고 신고할려고하니 옆사람이신고했다길래 구급차오눈거보고 아줌마들퇴근시킬려고갔어요 아는분이경찰에신고안하면나중에문제가있을지모르니 신고하라기에 전30분정도지나서 경찰서가서 내앞에서 사고난걸 보았기에이야기하려왔다고하니 내차가뺑소니로신고가돼있는거요 누가목격자라면내차가 유턴할려고나갔다는거에요 근대제가나갔으면부디치는대 제차랑은부디친적도업고 전정지상태에서 앞차들이빠지기만바라보고있었는대 갑자기가해자로몰렸어요  또한경찰들도 보험안넣은거만가지고이야기하면서 내차가나와서 사고가났다는거에요 제가멀이야기하면왜보험안들어나하는말만하고요 선생님 이건 제생각인대 저녁시간이라 속도도낼수업는상태인대 그차가속도내고온걸보면 신호위반같고 또한 오면서 제차나 앞차 불빛만보고 나오는가생각해서급브레이크잡은거갔거든요 근대제이야기은들어주지도않고 그목격자말만듣고 이야기하네요 앞차나 뒤차는제번호판을볼수없는상태인대 사실지금마음같아서는진짜 사람이죽어가도 모른척하고지나가야 하는구나생각이들어요 어떻해야제가움직이지않았다는걸증명할수있을까요 제차에탄3사람은 증인이안돼나요 그목격자나 운전자을 무고죄로고소할수있나요  다친분들에게는미안하지만 전정지하고유턴하지도않앗고 차선넘어가지도않았는대 날가해자로모는그사람들을 용서할수없는마음뿐이네요
?
  • ?
    사고후닷컴 2009.12.01 06:01

본인의 상황을 정확하게 사법기관에 진술 하시고 증거가 있으면 제시하시기 바랍니다.

1차적인 조사결과에 이의가 있으면 재조사를 신청 하시고 사고의 내용이 명확히 판단 되면

가,피해자를 사법기관에서 결정 할 것입니다.

가,피해자 결정은 사법기관 에서 결정 하기 때문에 조사에 최선을 다하셔서 본인의 결백을

입증 받으셔야 하겠습니다. 원할히 처리 되시길.....

Board Pagination Prev 1 ... 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 ... 633 Next
/ 633
CLOSE
카카오톡상담