메뉴보기phonesearch
배경이미지

상담하기

교통사고 보험분쟁

최대한 빠른 시간 내에 도움을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

1. 사고후닷컴은 한정된 인력으로 운영되고 있으므로 경미한 부상, 물피, 변호사 선임이 필요치 않은 가해자 사고에 대해서는 홈페이지 내용을 참조하여 주세요.
2. 블랙박스 영상에 의한 상담은 카톡이나 메일(gow21c@naver.com)을 이용해 주시기 바랍니다.
3. 한정된 정보에 의한 답변이므로 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.
?

?

사건 관련

피해형태
분류 조현수
피해자 성별
피해자 생년월일 1957-00-05
연락처 011-520-8123
피해자의 직업 및 소득 자영업 월매출 1000이상
사고일시 2009년 8 월 28일 년 시경
사고지역
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명
가해자 보험종류
책정된 과실
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명 진단내용은 타박상 등과 약간의 뇌출혈입니다.
.
병원장님과 약간의 대화를 해보니
.
대략 6주이상이라 하시더라구요
.
단 지금 상태로 계속 유지되어야만 가능하고
.
더 나빠질수도 있다 하시더군요
.
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태 가해자 100프로
사망

상담 내용

내용
안녕하세요
.
참 이런글을 쓰게 될줄은 미쳐 생각지도 못했는데
.
도움을 요청할곳이 마땅치 않아
.
오전 10시 40분경 처음 사고후 운전자가 도망을 갔습니다.
.
그런데 사고 현장이 도로 공사 현장이다 보니
.
운전자가 혼절 한상태여서
.
공사 현장의 인부들이 병원으로 모신후에
.
공사현장에 일하시는분들이 직접
.
인근 정비소를 수소문 결과 가해자를 찾은것입니다
.
그런후 12시 후 경찰에 신고
.
가해자가 오셨습니다 병원으로
.
그런데 그때 당시 아버지와 아들이 함께 동승
.
아들이운전 했다 하여 음주 측정결과 알콜수치는 0.000
.
그런후 시간이 지난후에 아버지가 운전했다 더군요
.
그래서 그때 음주 측정결과 음주 상태로 경찰에서 수치를 알려주지 않고있습니다.
.
그런데 웃긴건 사고 직후 도주하여 점심을 먹으면서 반주를 했다는군요;;;;
.
서론은 여기까지
.
그런데 지금 상대방에서 합의를 이야기 하고있습니다.
.
그런데 합의 경험이 있지 않아서;;
.
이럴땐 어찌 해야 할지 난감하네요...
.
빠른 답변을 부탁 드립니다 .
.
?
  • ?
    사고후닷컴 2009.09.01 22:06

형사합의서로 작성하여 종합보험 가입이 되어있다면 주당 100만원 정도로 합의하시고
    이때 채권양도까지 함께 받으셔야 겠습니다. (자료실에 양식 다운로드가능)

기타 홈페이지를 참조하시기 바랍니다.

Board Pagination Prev 1 ... 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 ... 633 Next
/ 633
CLOSE
카카오톡상담