메뉴보기phonesearch
배경이미지

상담하기

교통사고 보험분쟁

최대한 빠른 시간 내에 도움을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

1. 사고후닷컴은 한정된 인력으로 운영되고 있으므로 경미한 부상, 물피, 변호사 선임이 필요치 않은 가해자 사고에 대해서는 홈페이지 내용을 참조하여 주세요.
2. 블랙박스 영상에 의한 상담은 카톡이나 메일(gow21c@naver.com)을 이용해 주시기 바랍니다.
3. 한정된 정보에 의한 답변이므로 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.
?

?

사건 관련

피해형태
분류 김윤지
피해자 성별
피해자 생년월일 1999-01-01
연락처 016-617-8417
피해자의 직업 및 소득 초등학교4학년
사고일시 5월3일 년 시경
사고지역
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명
가해자 보험종류
책정된 과실
보험사 합의금 제시액 위자료(40),성형수술비추정(184),현재실비(90)
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명 초진주수는 모르겠는데요 5월3일부터 지금까지 통원치료받고있어요
무릎이9센티미터 찢어져서이중으로꿰맸어요 2주동안 깁스하고 의사선생님진단으로
MRA도찍었어요 흉터가 많이남을것같아서 나중에 성형수술이 필요하다고하시네요
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태 지자체80% 피해자20%과실
사망

상담 내용

내용
보험회사에서는  정해진 규정대로만 하는것같은데 위자료라던지 아님 지자체상대로 위자료를
청구할수있나요?  있으면 어떤방법으로 해야하나요.
자세한 답변 부탁드립니다

사고경위:지자체에서 주최하는  축체장에서 유료로하는  체험놀이장에서 (가축몰이)토끼 멧돼지를  풀어놓고 
 아이들이  동물을잡는 놀이였는데 지면은 딱딱한 흙바닥에 풀이 군데군데 자라고 있었고 풀밭에 돌멩이가
박혀있었나봐요
풀에미끄러져서 넘어졌는데 돌멩이에 찍혔어요
체험학습자체가 동물을 잡으면서 넘어지는것을 충분히 예상할수 있는 놀이었는데 군데군데 돌멩이도 제거하지않고
유로로 행사를 진행한것 자체가 관리소홀 아닌가요?
지자체에서는   보험으로만 마무리를 하려고 하는것같은데 보험사에서는  피해자인 저히하고는 너무 동떨어진 보상?  자세한 설명부탁드립니다
?
  • ?
    사고후닷컴 2009.06.11 08:41

지자체를 상대로 소송을 하실수 있으나 변호사를 선임하셔서 소송을 하시기에는

실익이 크지 않을듯 합니다. 나홀로소송을 진행해 보시는것은 의미가 있을듯 합니다.

쾌유를 기원 드리며 원할히 처리되시길 바랍니다.

Board Pagination Prev 1 ... 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 ... 633 Next
/ 633
CLOSE
카카오톡상담