메뉴보기phonesearch
배경이미지

상담하기

교통사고 보험분쟁

최대한 빠른 시간 내에 도움을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

1. 사고후닷컴은 한정된 인력으로 운영되고 있으므로 경미한 부상, 물피, 변호사 선임이 필요치 않은 가해자 사고에 대해서는 홈페이지 내용을 참조하여 주세요.
2. 블랙박스 영상에 의한 상담은 카톡이나 메일(gow21c@naver.com)을 이용해 주시기 바랍니다.
3. 한정된 정보에 의한 답변이므로 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.
?

?

사건 관련

피해형태
분류 유정맘
피해자 성별
피해자 생년월일 0-18-00
연락처 --
피해자의 직업 및 소득 없음
사고일시 2008년 7월10일 년 시경
사고지역
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명
가해자 보험종류
책정된 과실
보험사 합의금 제시액 없음.
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명 우측 경,비골골 골절 14주
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태
사망

상담 내용

내용
안녕하세요~~저희딸아이가교통사고를당해일년이되었어요,딸아이의나이는만으로18살이고요,우측경,비골골절로14주가나왔어요,14주동안치료받고퇴원해서이주전에병원가서철심을빼고병원에서퇴원했는데보험담당자가몇번이나바뀌었는데3개월동안은자주연락하더니지금은연락이없어요언제어떻게합의를봐야하는지조언을부탁드립니다
?
  • ?
    사고후닷컴 2008.12.17 08:48
    필요시에는 보험사에 먼저 연락을 하셔도 될것이며

후유장해 판단 유무를 의사선생님께 자문을

구하셔서 합의를 준비하셔야 할것으로 사료되며

성형등 향후치료비 부분도 고려를 하셔야 할것입니다.

기타 내용은 저희 사이트 자주하는 질문의 내용들을

참고하시기 바랍니다. 쾌유를 기원드립니다.

Board Pagination Prev 1 ... 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 Next
/ 633
CLOSE
카카오톡상담