메뉴보기phonesearch
배경이미지

상담하기

교통사고 보험분쟁

최대한 빠른 시간 내에 도움을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

1. 사고후닷컴은 한정된 인력으로 운영되고 있으므로 경미한 부상, 물피, 변호사 선임이 필요치 않은 가해자 사고에 대해서는 홈페이지 내용을 참조하여 주세요.
2. 블랙박스 영상에 의한 상담은 카톡이나 메일(gow21c@naver.com)을 이용해 주시기 바랍니다.
3. 한정된 정보에 의한 답변이므로 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.

뺑소니차량 문의

?

?

사건 관련

피해형태
분류 이태원
피해자 성별 남자
피해자 생년월일 1968-09-19
연락처 010-5392-3686
피해자의 직업 및 소득 회사원 년봉 1억
사고일시 2017 09 29 년 시경
사고지역 일산역주변
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명 없음
가해자 보험종류 종합
책정된 과실
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명 어깨 관절의 염좌 및 긴장 무릎의 타박상
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태
사망

상담 내용

내용

지난 추석연휴 전날 29일 저녁 8시경 구일산역 4차선 도로에서

보슬비오는 밤이라 블박이 뒷부분이 뚜렷하게 나오지는 않은 상태

신호대기중 갑자기 뒤에있는 제네시스쿠페 차량운전자 30대 남자 추정 만취상태로

제문을 발로 걷어차구 유리창이 부셔질정도로 주먹질... 황당해서 무슨일인가요? 물어보니 욕이란 쌍욕을 하면서

자기가 우회전을 하는데 내가 막구있다구 생때를쓰네요 완전 만취상태 이넘 잡아야 겠다는 생각에 차에서 내려서

손목잡구 실갱이 지나 가던 차량에 요청을 하였으나 아무도 안도와줌 그제서야 그넘이 상황판단이 되었는지 저랑

엎치락 밀치락 밀구땅기구 도망가려구 간신히 자기차에 탔네요 그걸 내가 운전 못하기위해 몸을 반을 넣은 상태에서

급출발 전 바닥에 내동댕이 쳐지구 그때 무릅 오른쪽어깨랑 다쳤습니다. 저도 잽싸에 운전헤서 5분간 추적해서 다는 사거리에서

그넘차앞에 대구 운전못하게 막아놓구 잡으려는데 요리저리 빼구 제차 앞에 드리박구 결국 워낙 빠른 국산스포차카다보니

놓쳤습니다. 암튼 번호는 블박에 다 찍혔구요 바로 경찰에 신고 112 근처 경찰이 출동해서 블박확인후 바로 잡을줄 알았는데

교통계랑 형사계랑 서로 자기일이 아니라구 미루다 3시간이 흐르고 전 병원가서 급하게 검사받구 집으로 돌아왔습니다.

그렇게 추석연휴가 끝나구 다시 확인해보니 형사계4반으로 배정이되었구 이번주 금요일 그 뺑소니차량 운전가가 출두한다고

합니다. 음주한사람을 당일 못잡아서 결국 오리발내밀건 뻔하구 제차 제가 다치고 진다3주 받은건 어찌해야할찌요

현재는 제가 가입된 보험으로 일단 진행하구 차후 구상권으로 하는건지...불안하기만해서요

전문가님의 판단을 들어보고싶습니다.

?
  • ?
    사고후닷컴 2017.10.12 02:02

사고발생 정확한 상황에 대하여 수사기관에서 교통사고(뺑소니 포함)여부를  판단 할 것으로 사료됩니다.

우선 피해자측 보험회사에 사실관계 고지 후 수사기관의 수사 결과에 따라 진행여부 결정해야 할 것으로 사료됩니다.

사고후닷컴은 중상 및 사망 대인 피해자의 손해배상 청구업무를 다루는 법무법인 인지라 드릴 수 있는
    도움은 여기까지 임을 양해 바라며 원만히 처리 되시길 바라겠습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 633 Next
/ 633
CLOSE
카카오톡상담