메뉴보기phonesearch
배경이미지

상담하기

교통사고 보험분쟁

최대한 빠른 시간 내에 도움을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

1. 사고후닷컴은 한정된 인력으로 운영되고 있으므로 경미한 부상, 물피, 변호사 선임이 필요치 않은 가해자 사고에 대해서는 홈페이지 내용을 참조하여 주세요.
2. 블랙박스 영상에 의한 상담은 카톡이나 메일(gow21c@naver.com)을 이용해 주시기 바랍니다.
3. 한정된 정보에 의한 답변이므로 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.
?

?

사건 관련

피해형태
분류 신태철
피해자 성별 여자
피해자 생년월일 59-00-08
연락처 010-7702-2900
피해자의 직업 및 소득 년 5천-6천
사고일시 2017,6,29 년 시경
사고지역 광명시 철산동 광명 시청 앞
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명 삼성화재해상보험주식회사
가해자 보험종류 종합
책정된 과실 7대3 제가 과실이 많게 나왔어요.
보험사 합의금 제시액 상대방이 대인접수 거부로 자손 처리 치료중입니다.
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명 운전자 1명외 동승자 1명 각각 2주 진단이 나왓으나 1명은 경추 5,6번 문제가 있고 ,사고후로 한말 또하고 기역을 못하는 듯하고 ,뇌는 검사 않 해봤으나 문제 있을듯합니다.
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태
사망

상담 내용

내용
사고 내용 : 신호 없는 교차로에서 서로 간 직진 ,도로 폭이 서로 비슷하나 상대방 직진 하는차량이 편도 1차선이라 해서 대로라고합니다.제 차는 소로쪽에서 진행 중 앞 차 2대 대기 중이었고 1대는 교차로 직진 통과 제 앞차는 우회전 통과, 제가 직진 통과 할려고  할때 대로 중앙 차로 에서 제쪽으로 (소로) 학원차 (스타렉스차량)이 중앙선에 걸처서 좌회전 할려고 깜빡이켜고 대기 중 이었고 상대방 차량 (싼타페)은 학원 차 뒤에서 대기 중에 제차는 (쏘렌토) 학원 차 좌회전  대기 확인 후 교차로 진입 ,교차로중간 쯤 진행 했을때 상대방 차량이 학원차 뒤에서 빵 (크락승)하니까 학원차가 약간 비껴주니까 상대방 차량이 학원차 뒤에서 연석쪽 실선 타고 진행 후 교차로 밖까쪽으로 틀어서 안쪽으로 들어와서 교차로 진입후 제 차량 조수석 앞밖에 정면 추돌상태이고 제 차량은 뒤범버가 중앙 차선에 있었음.경찰 조사 결과 선진입이 인정이 않되고 대로 우선으로 제가 과실이 많다고 하는데 ,정말로 억울합니다.학원 차 좌회전 할려고 대기 중 학원 차 뒤에 있는 차가 무리하게 교차로 진입하는 차 까지도 확인하고 진입해야하나요.상식적으로 이런 논리라면 모든 차량은 교차로 진입 못 할듯합니다.상대방 불박이 있어서 경찰서 제출 했는데 녹화가 안됐다 하고 경찰서에서 은폐 할려 하는 듯 하고 ,다행이 cctv가 있어서  확인 했습니다.cctv 화면 사진도 못찍게 합니다.cctv가 증거 자료인데 어떻게 확보 해야하나요. 
?
  • ?
    사고후닷컴 2017.07.15 14:57

통상은 정보공개신청을 통해 영상을 확보하는 경우가 있으며
    소송과정 중 공식적인 절차를 통해 확보하는 방법이 있기는 한데
    본 사건은 소송을 통해 사건을 해결 하기에는 그 실익이 크지 않아 보이니
    정보공개를 통한 확보를 시도해 보시길 바랍니다.

사고후닷컴은 중상 및 사망 대인 손해배상 청구업무를 다루는 범무법인인지라
    추가적인 도움은 드릴 수 없음 양해바랍니다. 

Board Pagination Prev 1 ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ... 633 Next
/ 633
CLOSE
카카오톡상담