메뉴보기phonesearch
배경이미지

상담하기

교통사고 보험분쟁

최대한 빠른 시간 내에 도움을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

1. 사고후닷컴은 한정된 인력으로 운영되고 있으므로 경미한 부상, 물피, 변호사 선임이 필요치 않은 가해자 사고에 대해서는 홈페이지 내용을 참조하여 주세요.
2. 블랙박스 영상에 의한 상담은 카톡이나 메일(gow21c@naver.com)을 이용해 주시기 바랍니다.
3. 한정된 정보에 의한 답변이므로 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.

교통사고문의

?

?

사건 관련

피해형태
분류 조상준
피해자 성별 남자
피해자 생년월일 1986-10-21
연락처 --
피해자의 직업 및 소득 180
사고일시 2015 4 12 년 시경
사고지역 왕십리
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명 전국개인택시운송사업조합연합회
가해자 보험종류 종합
책정된 과실 6:4
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명 오토바이운전자 얼굴이심하게찟어졌고코뼈가 부러져서수술한상태
윈쪽무릎이상 이빨3개부러짐 입원해서치료중
동승인 항문이찟어졌고 갈비뼈 실금 원쪽다리가이상함
오른쪽 손등에철과상

운전자 이빨3개 부러졌고 얼굴찟어진곳은 실밥풀렇고요 코부러진거는 수술했습니다

동승인은 다리 갈비뼈 항문(좀심하게찟어짐) 손등에철과상

다리랑갈비뼈 아픔
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태 오토바이음주 운전자 친한동생 저는동승인입니다
사망

상담 내용

내용
안녕하세요  이렇게글을써봅니다
동생이 얼굴을심하게다쳤는데요
입원은동네병원에 있고요  검사질료는 대학병원에서하고있어요
코는 부러져서 수술한상태이고요  얼굴은  실밥은오늘풀렇습니다  

이빨치료같은  동네에서는  교통사고 보험은안된다고하던데요

그럼 대학병원은 가능한건가요??

그리고 얼굴쪽이라 흉터가심하게남을듯해요ㅠ

흉터제거 시술도 받을수있는지 궁금합니다

동승인  항문이 찟어져서 잘않자있지못하고요

머리에혹이나있고요  윈쪽 다리는 걷기불편하고요

갈비뼈는 실금가있는상태입니다

손등에는 철과상 이있어요 

동생이얼굴쪽이라 이쪽으로자세한답변좀부탁드리고요 

그리고  합이를본다고하면  제동생이랑저랑 금전적으로피해를보는게

있는지없는지 궁금하고요

상대개인택시는 대물대인다들어있고요

저희는 오토바이 책임보험으로 대물(면책금)만 해놓은상태입니다

정확한답변 붙드려요 

?
  • ?
    사고후닷컴 2015.04.21 02:35

대학병원 진료 가능합니다.

치료 후 합의를 보면 되겠으며 합당한 합의금을 제시하는 경우 피해를 보는 것은 없겠으나
    합당한 합의금인지 검토가 우선되어야 하겠죠..

보다 자세한 사안은 전화상담을 이용하시기 바랍니다.

Board Pagination Prev 1 ... 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 ... 633 Next
/ 633
CLOSE
카카오톡상담