메뉴보기phonesearch
배경이미지

상담하기

교통사고 보험분쟁

최대한 빠른 시간 내에 도움을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

1. 사고후닷컴은 한정된 인력으로 운영되고 있으므로 경미한 부상, 물피, 변호사 선임이 필요치 않은 가해자 사고에 대해서는 홈페이지 내용을 참조하여 주세요.
2. 블랙박스 영상에 의한 상담은 카톡이나 메일(gow21c@naver.com)을 이용해 주시기 바랍니다.
3. 한정된 정보에 의한 답변이므로 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.

음주사고후 합의

?

?

사건 관련

피해형태
분류 김정현
피해자 성별 남자
피해자 생년월일 1970-01-01
연락처 010-2423-4006
피해자의 직업 및 소득 대학생
사고일시 2014-08-29 년 시경
사고지역 사거리 횡단보도
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명 없음
가해자 보험종류 종합
책정된 과실
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명 2주진단
2주입원
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태
사망

상담 내용

내용
제가 8월29일 저녁에 사거리 횡단보도 에서 초록불에 횡단보도를건너고잇었는데
음주운전을한 차량이 와서 저를 받앗습니다
경찰에 신고도햇구요 신고당시 가해자는0.77 면허정지처분이나왔습니다
그다음날 병원에 입원해서 2주진단이나와 입원하면서치료를 받고잇는중입니다
하지만 가해자가 저에게 경찰서에 진단서를 제출하지않는대신 합의를하자고
하엿는데 자꾸 연락이안되고 보험처리도 안하겠다는식으로 하더군요
그래서 저는 그냥 경찰서에서 진단서를 제출하고 처벌받길원한다고하고
조사를 마치고 병원에 입원해있는중입니다
그런데 가해자가 연락이되지않는겁니다 보험접수도 하지않고서요
일주일이  지난 이제서야 가해자는 보험접수를했다고하더군요
이럴경우 저는 보상금이나 합의금 등을 얼마를 받을수있을까요?
?
  • ?
    사고후닷컴 2014.09.11 19:30

저희 사고후닷컴은 중상 및 사망사고 손해배상 청구업무를 다루고 있습니다.
    문의한 내용은 홈페이지 참고 하시고 원활히 처리 되시길 바랍니다.
  • ?
    사고후닷컴 2014.09.11 19:44

특별한 문제가 없는 경우 100만 원 미만의 합의금이 보통입니다.

참고하세요.

Board Pagination Prev 1 ... 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 ... 633 Next
/ 633
CLOSE
카카오톡상담