메뉴보기phonesearch
배경이미지

상담하기

교통사고 보험분쟁

최대한 빠른 시간 내에 도움을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

1. 사고후닷컴은 한정된 인력으로 운영되고 있으므로 경미한 부상, 물피, 변호사 선임이 필요치 않은 가해자 사고에 대해서는 홈페이지 내용을 참조하여 주세요.
2. 블랙박스 영상에 의한 상담은 카톡이나 메일(gow21c@naver.com)을 이용해 주시기 바랍니다.
3. 한정된 정보에 의한 답변이므로 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.

소송..

?

?

사건 관련

피해형태
분류 최지윤
피해자 성별
피해자 생년월일 1981-01-01
연락처 010-6345-7087
피해자의 직업 및 소득 네일샾 직원.. 자격승 소지.. 120만원
사고일시 2010년10월20일 년 시경
사고지역
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명
가해자 보험종류
책정된 과실
보험사 합의금 제시액 자차 :부상 1500. 후유장애3000 약관데로..보상
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명 제1번 요추의 불안정성 방출형 골절
관혈적정복술및자가장골을 이용한 후방 유합술,후방기기고정술시행
치과:아래턱뼈 골절
입원 기간:3개월
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태 가게동료등과 회식중 끝날무렵 직장동료가 아는동생을 불러씁니다.. 그런데 제가다른 약속이 있어 가려하자 그동생이 갑자기 제가방을 강제로 가져가 가방안에 있는 차키로 차를 운전 하는 겁니다..그래서 제가 옆에 동승하여 차키 내놔라..차세워라.제지를 하는중 가만있어라 저를밀치며 전봇대를 받아 중상을 입었읍니다..저는 애아빠와 이혼중이고 가끔 애 땜에 차를 빌립니다..차소유주는 시아버지시고 실사용자는 전남편..제가가끔 빌려서 보험은 26세 누구나 보험 입니다..그런데 보험사는 제가 타인이 아니고..제3자가 운전을한것이어서 종합 보험 처리가 않된다 합니다..무단운전 제지를 하다가 우연히 일어난 일 인데 자손 처리만 해준답니다..지금 상황은 보험사 쪽에서 먼저 채무부존재 소송 해서 억울하면 소송하라해서 소송을 아는 지인을 통해 하였습니다..그런데 교통 사고 쪽으로는 잘 모르시는것 같아 답답합니다..가해자는 짐 기소 중이고 법원에 재판도 않나옵니다가해자는 무면허 이고요.. 도와주세요..
사망

상담 내용

내용
1.법적으로 종합 보험 처리가 어려운지..
2.수원 지방 법원 인데 항소 해서 서울 에서 받는게 유리한가요..넘 급하게 하느랴 전문 변호사님을
    생각도 못했어요.. 어느 지인은 패소를 각오하고 끝까지 가라 하네요..가능성 있다고..(도와주실수 있느지..)
3.아님 정부 보장 사업또는 책임 보험 이라도..(시원한 조언 이라도 부탁 합니다)
4.넘 피해가 큽니다..도와주세요..

?
  • ?
    사고후닷컴 2011.05.26 18:09

변호인이 선임되어 소송이 진행 중 이라면

선임된 사무실측과 협의점을 찾으셔야 할 것입니다.

저희 사무실의 주관적인 판단은 가해자를 상대로 손해배상을 청구 하는것도 고려해 보셔야 할 것입니다.

보험사를 상대로 한 타인성 유,무는 끝까지 다투어 봐야 할 것입니다.

원할히 처리 되시길... 

Board Pagination Prev 1 ... 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 ... 633 Next
/ 633
CLOSE
카카오톡상담